Plutarco. Le vite di Teseo e di Romolo, a cura di C. Ampolo e M. Manfredini. Milán, Fondazione L. Valla-Arnoldo Mondadori ed. (Scrittori Greci e Latini). 1988. 361 pp. - Plácido, Domingo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1989)
Sin resumen