A propósito de las "Armas de la Antigua Iberia" - de Francisco Heredero, Ana (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2012)
El presente trabajo constituye un análisis crítico de la obra de F. Quesada Armas de la Antigua Iberia. De Tartesos a Numancia, publicada recientemente. A pesar de valorar su importancia como obra divulgativa y de conjunto, encontramos en ella algunas afirmaciones en relación con el armamento, las tácticas y la concepción de la guerra en la Península Ibérica prerromana que deben ser matizadas.