Epigrafia e ordine senatorio, en: Titulí 4 y 5 (Publicazioni dell’Istituto di Epigrafia e Antichitè Greche e Romana dell’Università di Roma «La Sapienza»), Roma 1982, vol. 1: 700 pp. y 27 láms.; vol. II: 972 pp. - Espinosa Ruíz, Urbano (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1985)
Sin resumen