Oliveira (Franciso de): Ideias morais e politicas em Plinio-O-Antigo, Coimbra, 1986. Tesis doctoral de la Universidad de Coimbra 554 pág. - Mangas, Julio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1988)
Sin resumen