El asedio y toma de Sagunto según Tito Livio XXL. Comentarios sobre aspectos técnicos y estratégicos - Romeo Marugán, Francisco; Garay Toboso, Juan Ignacio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1995)
Sin resumen