Alain Villaret, Les dieux augustes dans l’Occident romain. Un phénomène d’acculturation (=Scripta Antiqua 126), Bordeaux, Ausonius Éditions, 491 pp. [ISBN: 978-2-35613-329-8]. - Montero, Santiago (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Alain Villaret, Les dieux augustes dans l’Occident romain. Un phénomène d’acculturation (=Scripta Antiqua 126), Bordeaux, Ausonius Éditions, 491 pp. [ISBN: 978-2-35613-329-8].