Humanos en la mesa de los dioses: la escatológica fenicia y los frisos de Pozo Moro - López Pardo, Fernando (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2015)
Humanos en la mesa de los dioses: la escatológica fenicia y los frisos de Pozo Moro