La situación de Mauretania a finales del Segundo Triunvirato e inicios del principado de Augusto - Amela Valverde, Luis (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2013)
La situación de Mauretania tras la muerte de Boco II es uno de los temas más interesantes de la época final de la República en el norte de África. En el presente trabajo intentamos efectuar un acercamiento a esta interesante cuestión.