L. Thommen, Das Volkstribunat der späten römischen Republik (Historia. Einzelschriften- Heft. 59), Stuttgart. Franz Steiner Verlag. 1989. 287 pp. - Bravo, G. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen