La grande casquería lusitana. Nuevos y olvidados epígrafes de Augustobriga - Gómez-Pantoja, Joaquín L.; González Cordero, Antonio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Este trabajo, además del homenaje a la bonhomía y la erudición de Pepo Madruga, describe y analiza una docena de epígrafes procedentes de Augustobriga Vettonum, modernamente conocido como Talavera la Vieja y que desapareció bajo las aguas del río Tajo tras el cierre del pantano de Valdecañas. En contra de lo que podría pensarse, esta circunstancia ha permitido el hallazgo de nuevas inscripciones y la localización de otras que se daban por perdidas.