Gómez Espelosin, F. J.: Guía práctica para la explicación del mundo griego en imágenes. Colección «Educación Abierta», n.0 60. 131 Pp. Instituto de Ciencias de la Educación de la Universidad de Zaragoza. Zaragoza, 1986. ISBN: 84-600-4455-6. - Fernández, Gonzalo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1987)
Sin resumen