Ivan Dí Stefano Manzella: Mestiere di Epigrafista. Guida alla Schedatura del Materi ale Epigrafico Lapideo. Roma, 1987, 307 p, 218 fig. (Vetera. Ricerche di Storia. Epigrafia e Antichità, n. 1). - Rodríguez Ferrer, A. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1988)
Sin resumen