J. C. Dumont, Servus. Rome el l’esclavage sous la republique (Collection de l’École Français de Rome, 103), Roma, École Française de Rome, 1987, 834 pp. (ISBN 2-7283-0155-7) - Plácido, Domingo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen