Jens-Uwe Krause, Die Familie und weitere anthropologische Grundlagen (Unter Mit-• wirkuúg von Bertram Eisenhauer, Konstanze Szelényi und Susanne Tschirner). Bibliographie zur rómischen Sozialgeschichte I(HABES II). Stuttgart, Franz Steiner Verlag, 1992, 260 págs. - Moreno Arrastio, Fco. José (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen