Brancacci, A.: Rhetorike Phílosophousa. Dione Crisostomo nella cultura antica e bizantina. Colección «Elenchos», volumen XI. 347 pp. «C.N.R. Centro di Studio del Pensiero Antico». Roma, 1985. ISBN: 88-7088-139-3. - Fernández, Gonzalo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1987)
Sin resumen