Dieter Flach: Römische Agrargeschichte. (Handbuch der Altertumwissenschaft: Abt. 3; TeH 9) Mflnchen, CH. Beck’s Verlagsbuchhandlung, 1990, XIII + 349 pp., 14 láms. - CASTILLO, M. J. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen