Javier Andreu Pintado (ed.), Parva Oppida. Imagen, patrones e ideología del despegue monumental de las ciudades en la Tarraconense hispana (siglos I a.C.-I d.C.), (=Monografías Los Bañales 3), Tudela, Fundación Uncastillo, 2020, 412 pp. [ISBN: 978-84-09-2 - Carrasco Serrano, Gregorio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Javier Andreu Pintado (ed.), Parva Oppida. Imagen, patrones e ideología del despegue monumental de las ciudades en la Tarraconense hispana (siglos I a.C.-I d.C.), (=Monografías Los Bañales 3), Tudela, Fundación Uncastillo, 2020, 412 pp. [ISBN: 978-84-09-22764-8].