Rosa Sanz Serrano – Marina Díaz Bourgeal – José Ramón Pérez-Accino (eds.), Eros imperat. Poder y deseo en la Antigüedad, Madrid, Guillermo Escolar, 2020, 280 pp. [ISBN: 978-84-18093-63-0]. - Alviz Fernández, Marco (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Rosa Sanz Serrano – Marina Díaz Bourgeal – José Ramón Pérez-Accino (eds.), Eros imperat. Poder y deseo en la Antigüedad, Madrid, Guillermo Escolar, 2020, 280 pp. [ISBN: 978-84-18093-63-0].