David Álvarez Jiménez, Panem et circenses. Una historia de Roma a través del circo, Madrid, Alianza Editorial, 2018, 510 pp., 28 figs. [ISBN: 978-84-9181-296-8]. - Díaz Bourgeal, Marina (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de David Álvarez Jiménez, Panem et circenses. Una historia de Roma a través del circo, Madrid, Alianza Editorial, 2018, 510 pp., 28 figs. [ISBN: 978-84-9181-296-8].