Apócrifos del Antiguo Testamento. Obra dirigida por A. Díez Macho con la colaboración de M. A. Navarro, A.de la Fuente y A. Piñero. Tomos I- IV. Ediciones Cristiandad. Madrid, 1982-1984. - Fernández, Gonzalo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen