Incidere rasoi, a Cartagine - Acquaro, Enrico (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2006)
L’identità politica di Cartagine si osserva attraverso il suo reperto figurativo come accade con i rasoi e le uova di struzzo decorate. Nei primi si propongono tanto le figurazione egittizzanti e vicino-orientale come quelle di tradizione ellenistica portando messaggi di regalità indotta e una serie di chiavi di lettura per il mondo funerario.
Keywords: Artigianato punico; Religione punica; Rasoi votivi; Mondo funerario