La piedra de la glíptica púnica: el ágata - Acquaro, Enrico (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2013)
La relectura de los sellos púnicos realizados en ágata permite algunas reflexiones sobre el conjunto de la documentación de los escarabeos en jaspe y calcedonia; siguen una serie de anotaciones que tratan de encuadrar mejor el problema de las minas y la carga social de los escarabeos en su función de certificación de archivos.
Keywords: Sellos púnicos; Ágata; Archivos.