Martín Almagro Gorbea (ed.), El santuario de Juno en Gabii, Bibliotheca Italica 17, Roma, Escuela Española de Historia y Arqueología en Roma, 1982, 624 pp., figs. LXXX láms. - Martínez-Pinna Nieto, Jorge (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1984)
Sin resumen