Simon Hornblower. El mundo griego 479-323 AC, Barcelona, Crítica, 1985, 415 págs. (Tite Greek World 479-323 BC, Londres, Methuen, 1983), en la serie Historia de las civilizaciones clásicas, ed. por F. Millar. - Plácido, Domingo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen