Releyendo la campaña de Aníbal en el Duero (220 a. C.): la apertura de la Meseta Occidental a los intereses de las potencias mediterráneas - Sánchez Moreno, Eduardo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2000)
Sin resumen