Glittica punica: riletture - Acquaro, Enrico (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2010)
Las notas que se proponen demuestran como a menudo es difícil moverse dentro de un sistema figurativo fenicio, donde diversas tradiciones pueden converger, pero jamás perder la propia identidad simbólica. Mitos griegos y orientales proponen su mensaje de realeza.