Herodiano. Historia del Imperio Romano después de Marco Aurelio.Traducción, introducción y notas por Juan J. Torres Esbarranch, Madrid, Bibl. Cias. Gredos, 80, 1985. ISBN 84-249-0992-5. - Gascó, Fernando (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen