A. Lozano, E. Mitre. Análisis y comentarios de textos-históricos. I. Edad Antigua y Media, Madrid, Alhambra, 1984 (reimpr.), 238 págs. - Plácido, Domingo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen