Bowman, A.K. Egypt after the Pharaons 332 BC— AD 642 from Alexander to the Arab Conquest. 264 páginas, 1 lámina, 4 figuras y 114 ilustraciones. Publicaciones del Museo Británico. Londres, 1986. ISBN: 0—7141 —0942— 8. - Fernández, Gonzalo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1988)
Sin resumen