E. de P. Díez de Velasco Abellán. El origen del mito de Caronte. Investigación sobre la idea popular delpaso al más allá en la Atenas clásica. Madrid, Editorial de la Universidad Complutense (Colección tesis doctorales. nº 400/88), 1988. 2 vols.. Xl + 1.000 págs. - Wagner, Carlos G. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1990)
Sin resumen