Dieter Nörr. Aspekte des römischen Völkerrechts Die Bronzetafel von Alcántara. München, Bayeriscke Akad der Wissenschaften. 1989. 174 pp. - Mangas, Julio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen