Juan M. Abascal. La cerámica pintada romana de tradición indígena en la Península Ibérica: centros de producción, comercio y tipología, Departamento de Historia Antigua (Universidad de Alicante>, Madrid, 1986, 617 p. y 172 figs. - Espinosa, Urbano (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen