A. Capizzi, Platone nel suo tempo: I’infanzia della filosofia e i suoi pedagoghi. Roma, Edizioni dell’Ateneo, 1984, 288 p. («Filologia e critica» 50). - Rossetti, Livio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen