Gian Luca Gregori. Epigrafía anfiteatrale dell’Occidenre romano. II. Regiones Italiae VI-XI. Vetera 4. Roma, 1989, 176 Pp. XXVIII láms. - Gamallo Barranco, José Luis (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen