Patrizio Pensabene. II teatro romano di Ferento. Architettura e decorazione scultorea, «LErma» dí Bretschneider, Roma, 1989, 212 pp., 17 lámns., 15 planos - Elvira, Miguel A. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1991)
Sin resumen