Aportaciones a la epigrafía latina del territorio de la antigua Segontia: Renales (Torremocha del Campo, Guadalajara) - Gamo Pazos, Emilio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2011)
Presentation of each of the unpublished Latin epigraphs from the town of Renales (Torremocha del Campo, Guadalajara).