«In perpetuum dicitur».Un modelo de fundación en el Imperio Romano. «Sex. Lulius Frontinus, lulius Sabinus» y el Testamento del Lingón (CIL XIII 5708) - Remesal Rodríguez, José (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1995)
Sin resumen