Mycenean Routes Towards the West - Milán Quiñones de León, Maria Soledad (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2022)
A lo largo del Bronce Final, el Mediterráneo fue el escenario de una red de intercambios como resultado de las rutas micénicas a larga distancia. Como parte de estas rutas hacia Occidente hemos elegido la zona de las islas jónicas meridionales, Cefalonia, Ítaca y Zante, una micro región en la que se produjeron una serie de interacciones y de transmisión cultural con el mundo micénico.