Mª Pilar González-Conde Puente, Las provincias de Hispania en los años de Adriano, Zaragoza, Libros Pórtico, 2019, 415 pp. [ISBN: 978-84-7956-185-7]. - Gómez García, Natalia (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Mª Pilar González-Conde Puente, Las provincias de Hispania en los años de Adriano, Zaragoza, Libros Pórtico, 2019, 415 pp. [ISBN: 978-84-7956-185-7].