Antonio F. Caballos Rufino (ed.), De Trajano a Adriano. Roma matura, Roma mutans (=Colección Historia 351), Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, 2019, 765 pp. [ISBN: 978-84-472-2828-7]. - Álvarez-Ossorio Rivas, Alfonso (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Antonio F. Caballos Rufino (ed.), De Trajano a Adriano. Roma matura, Roma mutans (=Colección Historia 351), Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, 2019, 765 pp. [ISBN: 978-84-472-2828-7].