Noticia de un posible santuario rupestre vettón en Las Hurdes (Cáceres) - Martín González, Saúl (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2012)
A continuación se presenta una nueva “peña sacra” prerromana, asociada a un petroglifo, en la comarca de Las Hurdes (Cáceres).