Santiago Montero: Política y adivinación en el Bajo Imperio Romano: emperadoresy harúspices (193 d.C. 408 d.C.), Bruxelles, 1991. Collection Latomus vol. 211, 195 pp. (ISBN 2-87031-151-6) - Perea Yébenes, Sabino (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1992)
Sin resumen