Realidad social, asentamiento bárbaro y prejuicios ideológicos en la Galia del siglo V a través de la obra de Sidonio Apolinar - Pérez Sánchez, Dionisio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1997)
Sin resumen