Dumtaxat in un’iscrizione funeraria di Verona (regio X) - Simone Don (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2025)
Si presenta un’iscrizione rinvenuta a Verona, contenente il termine dumtaxat, già noto in ambito giuridico, ma raro in epigrafia funeraria, riferibile in questo caso all’esclusione di altri defunti nel monumento sepolcrale.