Considerazioni sulla paternità della raccolta priscillianista di Würzburg - Veronese, Maria (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Il saggio analizza le citazioni bibliche e le formule di introduzione delle citazioni negli scritti della raccolta priscillianista di Würzburg per evidenziare analogie e differenze che possano fornire qualche indizio utile alla definizione della paternità della raccolta. Contro le conclusioni dell’editore Georg Schepss, questa analisi dimostra che i Tract. V e VII si differenziano dai rimanenti Tract. IV, VI, IX e X, mentre il Tract. VIII fa causa a sé; più complicati risultano invece i rapporti tra i Tractatus e le tre apologie iniziali.