José Luis Ramírez Sádaba, Catálogo de inscripciones votivas de Augusta Emerita (=Cuadernos Emeritenses 45), Mérida, Museo Nacional de Arte Romano–Asociación de Amigos del Museo–Fundación de Estudios Romanos, 2019, 285 pp., 97 figs. [ISSN: 1695-4521]. - Hernando Sobrino, María del Rosario (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de José Luis Ramírez Sádaba, Catálogo de inscripciones votivas de Augusta Emerita (=Cuadernos Emeritenses 45), Mérida, Museo Nacional de Arte Romano–Asociación de Amigos del Museo–Fundación de Estudios Romanos, 2019, 285 pp., 97 figs. [ISSN: 1695-4521].