Mogador, “factoría extrema” y la cuestión del comercio fenicio en la costa atlántica africana - López Pardo, Fernando (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2015)
Mogador, “factoría extrema” y la cuestión del comercio fenicio en la costa atlántica africana