El ara de las "Parcae" de "Termes" (Tiermes, Soria): nuevo documento y análisis sobre un probable sincretismo - Mangas Manjarrés, Julio; Martínez Caballero, Santiago; Hoces de la Guardia Bermejo, Ángel Luis (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2013)
En este artículo hemos estudiado el ara votiva consagrada a las Parcae, hallada en el sacellum situado en el santuario de Apollo en Termes (Hispania Citerior). El análisis de los espacios sagrados de la ciudad orienta a algún tipo de sincretismo con dioses prerromanos, quizás Lug y Matres.