C. Causinius Schola: an eques in Frontline Politics - Santangelo, Federico (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2025)
Esta nota analiza las evidencias relativas al eques C. Causinius Schola, partidario de Clodio, y sostiene la relevancia de su papel político en la Roma republicana tardía.