Sumtaxat in un'iscrizione funeraria di Verona (regio X) - Simone Don, (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2025)
Se presenta una inscripción hallada en Verona que contiene el término dumtaxat, ya conocido en el ámbito jurídico, pero poco frecuente en la epigrafía funeraria, referido en este caso a la exclusión de otros difuntos en el monumento sepulcral.